Nosotros

DISPACK nace en 2014 para dedicarse al diseño, producción y distribución de envases plásticos descartables. En 2018 implementamos una línea de producción de polipapel.

Tecnología

La producción arranca a mediados de 2015, con una línea de extrusión de lámina y dos termoformadoras, todas de tecnología alemana de última generación para garantizar los más altos niveles de calidad y eficiencia.

 

 


Misión

Nuestra misión es poseer y nutrir marcas locales e internacionales que son la primera opción de los consumidores

Visión

Nuestra visión es ser la compañía más admirada en la industria de envases de alimentos en Bolivia. Excelente alternativa de inversión. La compañía predilecta para buscar trabajo. Socio estratégico preferido.

Valores

  • 1.-Nuestra gente es nuestra ventaja más duradera
  • 2.-La responsabilidad es clara e individual
  • 3.-Trabajamos y ganamos en equipo
  • 4.-Entendemos y respetamos a nuestros clientes y consumidores
  • 5.-Nuestra reputación es indivisible

 

Politicas de Inocuidad

Dispack S. A. es una empresa que produce y comercializa envases de Plástico y Polipapel para el sector alimenticio, como tal asume un compromiso con la Calidad e Inocuidad Alimentaria a través del cumplimiento de las siguientes declaraciones:

  1. Todo nuestro esfuerzo está orientado a satisfacer las necesidades y exceder las expectativas de nuestros clientes.
  2. Para una gestión eficaz de la calidad e inocuidad de nuestros productos fortalecemos las competencias de nuestro personal.
  3. Promovemos en nuestro personal la toma de conciencia orientada a lograr los objetivos de la empresa.
  4. Con una actitud proactiva mejoramos continuamente nuestra infraestructura, procesos, productos y servicios.
  5. Para garantizar condiciones sanitarias durante la cadena de producción de envases trabajamos bajo las directrices de las Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene (BPM).
  6. Buscamos eliminar los peligros y reducir los riesgos con la inocuidad alimentaria a niveles aceptables mediante un control efectivo del desempeño de los procesos y la conformidad de nuestros productos.
  7. Tomamos como pilar fundamental, en el desarrollo de nuestras actividades, los principios del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Hazard Analysis and Critical Control Point - HACCP).
  8. Estamos comprometidos en el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios aplicables a nuestro Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria.